Нейлоновая лента в ассортименте для печати этикеток

315,00
р.
Данная лента нашла широкий спрос на предприятиях ориентированных на пошив трикотажных и иных изделий, обуви и других элементов гардероба.
Нейлон – износостойкий материал, рассчитанный на большое количество стирок и обладающий водоотталкивающими свойствами. Чаще всего используются нейлоновые ленты белого цвета, хотя существуют и цветные материалы. После резки края материала не осыпаются и не требуют дополнительно обметывания.
Используется в основном для изготовления вшивных ярлыков, достаточно прочный материал, подойдет для промышленной глажке и отпариванию при условии печати красителем резин RT. Для маркировки детской одежды и нижнего белья вышивают, как правило, в наружный шов, чтобы не доставлять дискомфорт при эксплуатации изделия.
На нейлоновой ленте можно напечатать практически любую информацию. Начиная от простого текста и знаков по уходу за одеждой до печати графических объектов (картинки, логотипы) и штрих-кода.
Качество печати будет зависеть от качества нейлоновой ленты, красящей ленты (риббон) и разрешения термотрансферного принтера.
В наличии :
  • Нейлоновая лента для ТТ-печати белая, 15мм х 200м,57гр/кв.м
  • Нейлоновая лента для ТТ-печати белая, 20мм х 200м,57гр/кв.м
  • Нейлоновая лента для ТТ-печати белая, 25 мм-20 мм- 63 гр/кв.м
  • Нейлоновая лента для ТТ-печати белая, 30 мм-20 мм- 63 гр/кв.м


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda