Трактиръ: Management v2.0

2000,00
р.
Управлять заведением - сложный процесс.
Каждый день менеджер вникает в тонкие моменты всех бизнес-процессов:
формирует корпоративную культуру заведения и организует работу персонала,
контролирует расходы и анализирует прибыль, формирует ценовую политику.
Сложные процессы легко уместились в простом функционале Трактира.
Анализировать показатели
Огромное количество аналитических отчетов позволит управляющему держать руку на пульсе
и вовремя принимать правильные управленческие решения.
Оперативно контролировать финансовую состояние по фирме поможет Управленческий баланс.
Контролировать персонал
Центр безопасности поможет вовремя отследить сомнительные действия персонала при работе с заказами, а подключенное видеонаблюдение покажет видеоряд по этому событию.
Сбалансировать меню
Сырьевая матрица разложит по полочкам информацию о блюдах и ингредиентах
и посодействует в составлении эффективного меню.
Установить правильную розничную цену поможет грамотно рассчитанная себестоимость и учет накладных расходов.
Made on
Tilda