Фасовочные настольные весы M-ER 224 AFU-15.2 STEEL LCD USB

11499,00
р.

Настольные весы M-ER 224 AFU-15.2 STEEL LCD USB с уменьшенной платформой 300*200 мм подходят для помещений, где ограничено место на установку оборудования. Можно использовать эту модель для предпродажной фасовки товаров или в качестве контрольных весов. Устройство работает от аккумулятора. Для подзарядки батареи используется USB кабель.

Преимущества модели

Оборудование подходит для взвешивания товаров на складе, на производстве и в торговом зале магазина. Прибор относится к III классу точности согласно ГОСТу. Максимальный показатель для измерения: 15 кг. Шаг между соседними значениями шкалы 2 грамм. Соответствие заявленным характеристикам подтверждено сертификатом о поверке.

Достоинства модели:

  • взвешивание в килограммах или фунтах;
  • протоколы POS2-M и CAS-M (Passive);
  • чувствительной тензодатчик на 7 000 делений;
  • защита от краткосрочных перегрузок;
  • двойная гальванизация стальных панелей.

Прибор может работать в режиме обычного взвешивания или фиксации веса, а также выполнять самодиагностику. Система визуальной и световой индикации упрощает работу оператора.

Особенности конструкции

У модели M-ER 224 AFU-15.2 STEEL прямоугольный корпус с LCD экраном без стойки. Основой конструкции является прочная и устойчивая рама из стали. Корпус сделан из металла и пластика, а весовая платформа из нержавеющей стали. Конструкция надежно защищена от действия внешних факторов.

Панель управления сделана абсолютно герметичной. Для управления используются 4 кнопки. Для обучения рабочему процессу не требуется много времени. Результаты выводятся на LCD экран с 5 разрядами индикации 8*21 мм. Устройство работает от энергоемкого аккумулятора. Полного заряда батареи хватает на длительное время. Кабель USB (COM) входит в комплект.

Тип весов: Порционные весы

Made on
Tilda