Принтер этикеток MPRINT LP80 EVA (RS232, USB)

11799,00
р.
MERTECH LP80 EVA может использоваться в любой сфере: в магазинах, аптеках, заведениях общественного питания и других направлениях бизнеса.
Достоинства модели
Компактный термопринтер MERTECH LP80 EVA обладает многими достоинствами:
  1. Автоматически распознает материал (бумага или этикетка). После замены типа материала нужна перезагрузка.Замена ленты или материала занимает до 10 секунд благодаря технологии Easy Load.Печатает все возможные штрих-коды, в том числе код PDF417 и QR-код.Скорость печати 100 мм в секунду. Ресурс печатающей головки: 50 км чеков.Выдерживает нагрузку до 7000 чеков или этикеток в день.Совместим с большинством операционных систем и программ для товароучета. К аппарату подключается денежный ящик 6В.Модель доступна в двух цветовых решениях. Стандартный дизайн: черный корпус. Более современный дизайн: черные, белые и синие панели.
При покупке термопринтера MERTECH LP80 EVA вы получите подарок. Это лицензионная версия программы для печати BARTENDER. Разработчик BARTENDER – компания Seagull Scientific (США).
Технические характеристики
MERTECH LP80 EVA оснащена двумя интерфейсами: RS-232 и USB. Через любой из 2 интерфейсов можно подключить принтер к POS-системе (программно-аппаратному комплексу торговой точки). Модель имеет разъем RJ12 для подключения денежного ящика 6В.
Настольный термопринтер печатает одномерные и двумерные штрих-коды. В настройках модели можно выбрать качество печати (разрешение до 203 DPI). На панелях есть сенсорные датчики для определения типичных ошибок:
  • Отсутствие бумаги.Зазор этикеток.Открытая крышка.
В комплект к термопринтеру входит кабель, блок питания. Модель совместима с компьютерами на ОС Windows. Установка драйверов выполняется быстро и просто. Программное обеспечение полностью переведено на русский язык.
После установки драйверов можно управлять печатью с компьютера, создавать этикетки и чеки на любой товар.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda