СКАНЕР ШТРИХ-КОДА NEO X-210 PRO W2D С ДОК-СТАНЦИЕЙ CRADLE

9499,00
р.
Беспроводная версия сканеров NEO имеет световую и звуковую идентификацию, а так же подставку Cradle. Технология "Global shutter" используется в профессиональной фото технике для съемки быстро меняющихся событий и обеспечивает мгновенное считывание штрихкода и высокую скорость работы кассира.
Подставка для сканера штрих кода упрощает работу оператора по маркировка товаров. При использовании подставки отпадает необходимость следить за зарядом сканера, т.к. при установке в подставку он начинает заряжаться автоматически.
Сканер штрих кода способен работать в автономном режиме около 8 часов, время зарядки от USB провода 3 часа.
Модуль передатчик с технологией 2,4 Ггц позволяет настроить режим работы «свободные руки», дальность действия устройства 80 м и модуль Bluetooth 4.0 с дальностью действия 15 метров.
Новый сканер NEO X210 Pro обеспечивает скорость сканирование 100 сканов в секунду. Подставка под сканер функционирует в любом температурном режиме, в том числе в холодильных и морозильных камерах. Высокий уровень ударопрочности класса IP 54 Прекрасно подойдет для маркировки товаров для продажи на маркетплейсах: OZON (Озон), WB валдбериес, Яндекс.Маркет.

Тип сканера: Беспроводной

Made on
Tilda