Счетчик банкнот MERTECH C-3000 black

Mercury
8699,00
р.
MERTECH C-3000 Black — улучшенная версия модели C-2000. Мы переработали функционал панели управления, изменили дизайн клавиатуры. Благодаря новому интерфейсу оператор может быстрее работать с деньгами.

Технические характеристики

Мультивалютный счетчик MERTECH C-3000 способен обрабатывать до 1000 банкнот за минуту. Во время работы он не только пересчитывает деньги, но и проверяет их подлинность.

Проверка подлинности купюр осуществляется по 3 детекциям:

  1. Геометрическая.
  2. Инфракрасная.
  3. Ультрафиолетовая.
Загрузочный лоток вмещает 140 купюр, а приемный лоток — 250. Устройство может распознавать и суммировать номиналы, проводить фасовку денег.

LCD дисплей находится на лицевой панели. Он отображает количество купюр, результат детекции, установленный режим. Справа от дисплея находится мембранная кнопочная клавиатура.

Корпус сделан из АВС пластика + поликарбоната. Класс защиты от пыли и влаги: IP 42. Прибор создан для использования в стационарном режиме.

Преимущества модели

MERTECH C-3000 прошел проверку в ЭКЦ МВД, где показал отличный результат. Он выявляет даже качественно сделанные фальшивки. Обнаружив подозрительную купюру, детектор подает световой и звуковой сигнал.

Достоинства новой модели:

  • Распознавание рублей, долларов, евро.
  • Время бесперебойной работы: до 8 часов.
  • Есть режим суммирования, режим фасовки.
  • Самодиагностика перед началом работы.
  • Звуковая и визуальная индикация.
  • Уровень шума: не более 60 ДБ.
  • Можно подключить выносной дисплей.
Модель C-3000 подходит для магазинов, ресторанов, аптечных сетей, автозаправок, заведений сферы услуг. Счетчик-детектор можно использовать для работы с деньгами в офисе. После выпуска новых банкнот пользователям будет доступно бесплатное обновление прошивки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda